Più di 30 anni di buona cucina
Il pasto monoporzione è un pasto completo confezionato singolarmente prodotto presso il nostro centro di cottura.
Ogni commensale può prenotare il proprio pasto scegliendo tra differenti tipologie di primi, secondi, contorni e varie alternative come piatti vegetariani, insalatone e focacce farcite.
Il pasto monoporzione si compone di 3 piatti: primo, secondo e contorno, i pasti possono comprendere anche pane, frutta fresca, budino o dolce di pasticceria.
Tutti i piatti vengono prodotti seguendo un attento processo di controllo e confezionamento tramite macchina termosigillatrice.
I pasti saranno trasportati presso la struttura del cliente tramite appositi contenitori termici in modo da mantenere la temperatura costante e garantire al cliente la possibilità di avere un pasto da consumare subito oppure mantenerlo a temperatura fino all’orario previsto per la pausa. Evitando così di dover riscaldare il pasto al microonde o doversi munire di un frigorifero per i pasti.
È l’ideale per tutte le realtà con un piccolo numero di dipendenti oppure per tutte quelle aziende che non hanno la possibilità di allestire un ristorante self-service presso la propria sala mensa.