Più di 30 anni di buona cucina

Il pasto monoporzione è un pasto completo confezionato singolarmente prodotto presso il nostro centro di cottura.

Ogni commensale può prenotare il proprio pasto scegliendo tra differenti tipologie di primi, secondi, contorni e varie alternative come piatti vegetariani, insalatone e focacce farcite.

Il pasto monoporzione si compone di 3 piatti: primo, secondo e contorno, i pasti possono comprendere anche pane, frutta fresca, budino o dolce di pasticceria.

Tutti i piatti vengono prodotti seguendo un attento processo di controllo e confezionamento tramite macchina termosigillatrice.

I pasti saranno trasportati presso la struttura del cliente tramite appositi contenitori termici in modo da mantenere la temperatura costante e garantire al cliente la possibilità di avere un pasto da consumare subito oppure mantenerlo a temperatura fino all’orario previsto per la pausa. Evitando così di dover riscaldare il pasto al microonde o doversi munire di un frigorifero per i pasti.

È l’ideale per tutte le realtà con un piccolo numero di dipendenti oppure per tutte quelle aziende che non hanno la possibilità di allestire un ristorante self-service presso la propria sala mensa.

Pasto monoporzione
Self Service
Cucina in loco
Catering

Contattaci

PRENOTA UNA VISITA GRATUITAPRESSO UNO DEI RISTORANTIAZIENDALI DA NOI GESTITI

Contattaci

Scopri la nostra cucina

Galleria